г. Брест, ул. Нефтяная, 2 “А”, тел.: 25 03 03
г. Брест, ул. Дзержинского, 14, тел.: 43 16 67
SOLO MANZO монопротеиновые консервы говядина
Товаров в корзине: 0
SOLO MANZO монопротеиновые консервы говядина
Наименование товара: SOLO MANZO монопротеиновые консервы говядина
Вес:
Тип: Влажный корм
Цена: Уточняйте у администратора Цена носит ознакомительный характер. Актуальную стоимость уточняйте у наших менеджеров.
Наличие: под заказ
Ингридиенты: Свежее мясо говядины (70%), минеральные вещества. Пищевые добавки/кг: витамин А 2750 МЕ, витамин D3 154 МЕ, витамин Е (Альфа-Токоферола ацетат) 15,5 мг, Селен 0,05 мг, Магний 7,5 мг, Е6 (цинк) 35 мг, Медь 3 мг, Е1 (Железо) 75,9 мг, Таурин 500 мг. Гарантированный анализ: сырой белок 10,3%, сырая клетчатка 0,6%, сырые масла и жиры 8,8%, сырая зола 0,7%, влажность 79%.
Описание:

Monge Monoprotein - полноценный сбалансированный рацион для взрослых кошек.

Консервы Solo Manzo линейки Monoprotein содержат уникальный источник легкоусвояемого животного белка (мясо говядины), могут служить основой исключающей диеты при пищевой аллергии у кошек. В состав данного корма входит только один вид мяса, что позволяет легко исключить из рациона ингредиенты, вызывающие аллергию. 

Хлопья из говядины, изготовлены по специальной технологии на пару, имеют мягкую текстуру и приятный аромат. Консервы изготовлены из свежего мяса, которое соответствует стандартам качества, предъявляемым к производству продуктов питания для людей.

Корм произведен без использования глютена, растительных белков, злаков, субпродуктов, гидрогенизированных жиров, сахара, консервантов и красителей, что свидетельствует о высоком качестве продуктов.

Рекомендации по кормлению: рацион для взрослой кошки среднего размера - 2,5 банки в день. Количество корма может варьироваться от индивидуальных потребностей, возраста и образа жизни животного. Перед употреблением продукт рекомендуется довести до комнатной температуры. Открытую упаковку хранить в холодильнике не более 2 суток.

Отзывы о товаре ()

    Для написания отзыва необходимо авторизоваться.